Бренды. Электроника для домашнего использования.
Электроника и техника: Dynaudio / Громкоговорители /

 

Официальный сайт: http://www.dynaudio.com/
Официальный сайт в России: http://www.dynaudio.ru/

 

Компания Dynaudio основана в 1977 году группой инженеров, увлеченных музыкой и конструированием громкоговорителей и пришедших к взаимному заключению о том, что даже лучшие акустические системы, существовавшие в то время, не способны воспроизводить музыкальные записи без окрашивания. Искажения, временные различия, фазовые сдвиги, некорректная импульсная характеристика не только ясно прослушивались, но и регистрировались в ходе измерений.
 
В первые годы после своего основания Dynaudio производила акустические системы с собственными кроссоверами, но, используя динамики других OEM / Origrnal Equipment Manufacturer / производителей. Первыми громкоговорителями Dynaudio, появившимися в 1977 и 1978 гг., были модели P-series. По словам владельца и одного из основателей Dynaudio Уилфрида Эренхольца, высококвалифицированные специалисты понимали, что поставлять на рынок высоколассные громкоговорители можно, только производя собственные динамические головки.

 

"Приобретая излучатели OEM-фирм, вы всегда зависите от уровня производства поставщика. Мы ориентировались на рынок высококачественной продукции, поэтому всегда стремились закупать только лучшие динамики. Не прошло и трех лет со времени основания фирмы, как мы стали оснащать все наши колонки динамиками, разработанными исследовательско-конструкторским отделом Dynaudio."
С этого времени Dynaudio стала продавать драйверы другим производителям акустических систем. Г-н Эренхольц рассказывает: "Время доказало верность этого шага: среди множества компаний, выпускающих акустические системы, лишь немногие производят динамики сами, и еще меньше ориентированы на рынок высококлассной продукции. Очень скоро динамические головки Dynaudio приобрели широкую популярность во всем мире и стали пользоваться высоким авторитетом в кругах покупателей-аудиофилов."

 

Г-н Эренхольц твердо убежден в том, что сердцем акустической системы является динамик. "Ключом к успеху Dynaudio, несомненно, являются наши высококачественные драйверы, обладающие низкими искажениями, широким динамическим диапазоном и высокой мощностью. Мы всегда придавали первостепенное значение качеству, неустанно стремились повышать его - это позволяли делать ниши передовые технологии. Конечно, по-настоящему высокое качество стоит недешево, и покупатель должен сделать выбор, приобретать ему продукт, воплощающий новейшие современные разработки, или более дешевые изделия, которые не будут так же хороши по звуку. Что касается Dynaudio, то фирма решительно отвергает какие-либо компромиссы, и стремится к тому, чтобы ее имя ассоциировалось во всем мире только с высочайшим качеством звуковоспроизвдения."

 

Команда инженеров Dynaudio, работающих в датском городе Скандеборге, поставила перед собой амбициозную цель - создать новое поколение громкоговорителей, воплощающих новейшие разработки компании и максимально полно отвечающих строгим нормам High Fidelity. Наиболее важный первый шаг заключался в отказе от широко распространенных стандартных материалов, решений и производственных методик, в последовательной реализации собственных идей, направленных на преодоление недостатков бытующих подходов. Бескомпромиссно высокого производственного и звукового качества можно достичь, только ориентируясь на вертикально интегрированные решения: мы убеждены, что передовой технологический уровень должен быть не только виден, но и столь же явно слышен.

 

Значительные усовершенствования коснулись всех узлов громкоговорителя, которые Dynaudio считает важнейшими. Многие оригинальные разработки и инновации компании не сразу были оценены по достоинству, но сегодня они являются ядром технологии производства драйверов, являющихся первопричиной великолепного звука Dynaudio.

 


Источник http://www.dynaudio.ru/

 

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1,000.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Mar-26-2019 19:00:11 PDT
|
DYNAUDIO FOCUS 160 SPEAKERS ( PAIR )


$610.00 (12 Bids)
End Date: Saturday Mar-30-2019 9:31:17 PDT
|
Dynaudio Focus 140


$549.99
End Date: Wednesday Apr-24-2019 13:14:07 PDT
Buy It Now for only: $549.99
|
Dynaudio Xeo 2 Wireless Bookshelf Speakers - Pair (Satin White)


$175.00
End Date: Monday Apr-15-2019 6:40:59 PDT
Buy It Now for only: $175.00
|
Dynaudio Model 84840 17W75 XL 04 - 4 ohm Woofer - New Old Stock in Box - Denmark


$825.00
End Date: Wednesday Apr-24-2019 0:14:41 PDT
Buy It Now for only: $825.00
|
Dynaudio Focus 110 speaker pair, cherry veneer, very good condition


$1,500.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Mar-26-2019 17:00:13 PDT
|
Dynaudio Excite X34 like new, black satin


$599.99
End Date: Saturday Apr-13-2019 15:55:40 PDT
Buy It Now for only: $599.99
|
DYNAUDIO EXCITE X14 Speakers Pair Black Satin


$1,499.00
End Date: Thursday Apr-4-2019 9:37:28 PDT
Buy It Now for only: $1,499.00
|
2008 Copyright © GameGames.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Энциклопедия компьютерных игр. Бесплатные онлайн. Программное обеспечение. Новости интернета, информационные технологии. Электроника, бренды, производители. Ключи, описание игры, скриншоты. Магазины. Аукцион: продажа компьютеров, ноутбуков, комплектующие. На сайте размещена информация из открытых источников, стран мира: о товарах, произведения (тексты), фото и видео, иные материалы, в случае, если какая-то часть из них противоречит Вашим взглядам и этическим нормам, Вы должны покинуть этот сайт. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования