Бренды. Электроника для домашнего использования.
Электроника и техника: M&K Miller & Kreisel / Акустические системы для профессионального применения /

 

Официальный сайт: http://www.mksound.com/
Официальный сайт в России: http://www.mksound.ru/

 

Хорошее вино. Заводская «Ламборджини». Динамики M&K.

 

Несмотря на то, что наша фирма существует уже 30 лет, спрос на продукцию M&K по всему миру по-прежнему очень высокий, и за 30 лет своей деятельности я слышал только одну жалобу: «Разве вы не можете создавать ваши динамики быстрее?» Ответ на этот вопрос «ДА», мы можем создавать наши динамики быстрее, но проблема заключается в том, что мы не можем быстрее их тестировать.

 

В 2001 году мы увеличили площадь нашего завода до 66,000 квадратных футов и перешли от одной к двум линиям производства, каждая из которых была оснащена собственной комнатой для акустического тестирования и прослушивания.

 

Когда мы производим динамик для вас, то мы не используем при этом роботов. Мы не тестируем один динамик из сотни и не заявляем, что остальные тоже в порядке – мы собираем, тестируем, слушаем, снова тестируем и измеряем при помощи самых современных акустических и электрических тестовых компьютеров и микрофонов по отдельности каждое приводное устройство и динамик, который покидает завод, и эти тестирования проводятся только тремя высококвалифицированными и опытными / не путайте с понятием «преданные» / людьми, и мы можем тестировать наши динамики только таким образом.

 

Это тщательное акустическое и прослушивающее тестирование каждого динамика M&K занимает много времени. Мы никогда не ускоряем этот процесс. Наше самое новейшее тестирование линии производства и комнаты для прослушивания позволяют нам быть более привередливыми и затрачивать на проведение тестирования гораздо больше времени, а наши самые новые силовые мониторы для профессионалов и любителей проходят через новый процесс M&K «СУПЕР КАЛИБРОВКИ», который значительно сокращает время, но гарантирует акустическую точность до десятых долей децибела, без сомнения это новый стандарт данной области промышленности.

 

Наша продолжительная процедура тестирования и прослушивания является одним из наших секретов. На протяжении всех этих лет меня не переставал удивлять один комментарий, который я слышал во время экскурсий по заводу различных групп людей, а именно: «Я не могу поверить в то, что вы на самом деле тестируете и прослушиваете каждый изготовленный вами динамик. На заводах других компаний, где я побывал, тестировали только образцовую модель динамиков, и я никогда не видел, чтобы какая-либо другая компания действительно слушала каждый динамик до его упаковки». Являясь основателем компании M&K, я лично не могу представить себе другой способ создания динамиков. Каждый отдельно взятый динамик и сабвуфер, который мы произвели за последние 30 лет, прошел все эти прослушивающие и измеряющие тестирования.

 

Помимо технических замеров, у нас есть кое-что, чего нет у других компаний: коллектив невероятно преданных делу инженеров и аудио специалистов, которые записывали, микшировали и активно слушали музыку и звук на протяжении всей своей жизни.

 

Мы хотим, чтобы можно было услышать детали звучания инструмента. Мы хотим, чтобы голос певца на самом деле звучал так, как будто он висит в воздухе рядом с вами и поет для вас. Мы хотим, чтобы вы получили невероятные впечатления от использования вашего домашнего кинотеатра. Практическая реализация этих технических целей требует сложное сочетание науки и искусства. Как любое художественное стремление, законченный продукт заставляет взглянуть на это проще – но очень трудно понять мириады деталей, которые сделали этот продукт тем, чем он теперь является.

 

Иногда мы даже задерживаем производство, когда мы отказываемся от использования комплектующих, которые не соответствуют нашим высоким стандартам. Таким образом, из-за большинства подобных производственных сложностей, невероятно высокого спроса по всему миру, а также фанатичной программы контроля качества здесь на заводе, мы иногда не может доставлять динамики так быстро, как, возможно, хотят этого покупатели. У нас есть даже потребители среди профессиональных студий по всему миру, которым иногда приходится ждать шесть месяцев до того, как они получат свою систему профессионального мониторинга от M&K, чтобы они могли быть уверены в том, что они делают правильный микс, который одинаково проецируется как на киноэкраны, экраны телевизоров, так и на DVD и CD домашних кинотеатров.
В M&K каждый шаг предпринимается для того, чтобы обеспечить вас таким качественным продуктом, который только можно создать при помощи искусства и науки, без каких-либо сложностей или мер, которые предпринимаются для того, чтобы «ускорить ход вещей». Мы всегда будем считать качество и точность воспроизведения звука своей самой главной целью, и надеемся, что наши лояльные поклонники и будущие покупатели понимают, что, на самом деле, есть вещи, которые стоят ожидания.

 

Мы рады видеть вас на нашем веб-сайте, и знаем, что вы будете наслаждаться вашими динамиками M&K в течение многих лет.

 

Кен Крайзель, подросток, знающий толк в аудио аппаратуре, и инженер звукозаписи. Кен работает вместе с Йонасом Миллером, тем, кто открыл первый в мире высококачественный аудио салон: Jonas Miller Sound of Beverly Hills, 90210 
1973  Создавая аудио историю: Кен Крайзель разрабатывает первый сабвуфер M&K для сведения альбома Steely Dan “Pretzel Logic”. И это становится самым первым КОГДА-ЛИБО ПРОДАННЫМ динамиком M&K!  
1974  M&K Sound обосновалась в Беверли Хиллз, Калифорния  
1976  Первая запись прямо на диск M&K: Blu и Blu Jam  
1976  И снова создавая аудио историю: M&K представляет на рынке первую систему «сателлитный динамик-сабвуфер», систему «Давид и Голиаф».
 
1977  В 1977 году M&K представляет самый первый в мире «силовой» сабвуфер! Эта модель получила название «Volkswoofer». Важность этой концепции видна и сегодня, поскольку практически все современные сабвуферы являются безбатарейными 
1978  Доктор Лестер Фильд присоединяется к M&K после того, как оставил позицию «Вице-президента и старшего ученого» в компании Hughes Aircraft. Фильд руководил группой из 120 главных ученых и их проектов исследований в различных областях науки в компании Hughes. Прошлое научных разработок доктора Фильда и опыт Крайзеля в аудио промышленности и прогнозировании будущего являются основой создания непревзойденной команды в области создания динамиков. В результате этого союза была создана самая первая система, состоящая из сателлита и сабвуфера, более известная, как система сателлита/Volkswoofer. Данное устройство, обладающее управляемой вертикальной направленностью, кроссовером со сфокусированной фазой и двухтактной сателлитной технологией с выровненным временем, обеспечивает самое впечатляющее и детальное воспроизведение звука. 
1978  Задолго до того, как термин «домашний кинотеатр» начал использоваться в контексте продаж, Кен Крайзель создавал профессиональные демонстрационные комнаты для режиссеров, продюсеров и элиты Голливуда. Эти помещения использовались как для работы, так и для удовольствия, и требовали того, чтобы Кен решал большинство трудностей, с которыми сталкивается современная промышленность домашних кинотеатров, именно так, как и в 1978 году! Целью Кена было воссоздание в домашней обстановке коммерческого типа окружающей среды кинотеатра. Именно благодаря этому опыту Кен оказался на передовой производства домашних кинотеатров на заре их появления.
 
1978  M&K открывает первую в мире студию, где возможна запись сразу на диск. Эта инновационная идея, которая обходила стороной первую запись / на пленку / и последующее микширование / на другую пленку /, устраняя, таким образом, две ступени возникновения искажения, сделала записи идеальными с технической точки зрения. Создатели диска затем делают индивидуальные / виниловые / сжатия. Эти исторические записи по-прежнему продаются при посредничестве M&K Realtime Records на нашем собственном CD складе, а также через интернет-магазин Amazon.com.  
1978  Продемонстрированный здесь гранильный станок Ньюмана был приобретен M&K и впоследствии управлялся и соответствующим образом модифицировался Кеном Крайзелем для получения большей точности воспроизведения 
1982  M&K Realtime Records – это ПЕРВАЯ торговая марка, которая начала выпускать компакт-диски в Соединенных Штатах. Эти записи являются полностью ЦИФРОВЫМИ. 
1989  M&K представляет новый стандарт в технологии производства сабвуферов: двухтактные приводные устройства, используемые и приборах серии MX. Это достигается при помощи установки приводного устройства в задней нижней части корпуса, а также заднего подключения. Данный способ подключения заставляет оба динамика двигаться в одном и том же направлении, при этом одно из приводных устройства является физически инвертированным. В результате вы получаете более чистые, плотные и музыкальные басы с меньшим гармоническим искажением и улучшенной линейностью. 
1989  Появление установки из трех высокочастотных динамиков / в S-100B /, вместе с уникальным кроссовером, обладающего сфокусированной фазой, явилось прецедентом в данной области промышленности относительно точности, четкости и фокуса. Три высокочастотных динамика обеспечивают невероятно большую дополнительную габаритную высоту, необходимую для точной передачи мимолетных сигналов, в то время как фокусирование фазы превращает три высокочастотных динамика и два 5-1/4-дюймовых приводных устройства в единый, гармоничный и унифицированный музыкальный источник для слушателя. 
1991  M&K представляет первый компактный, высококачественный сабвуфер – MX-70. 
1992  M&K представляет первый сабвуфер, получивший сертификат THX, MX-5000. 
1993  Dolby Labs использует динамики M&K для создания развития формата Dolby Digital. 
1995  M&K представляет устройство 150THX.

 

• невероятно высококачественное воспроизведение
• невероятно низкое сопротивление
• великолепные детали
• установка из трех высокочастотных динамиков для потрясающей габаритной высоты
• запечатанный корпус идеально сочетается с сабвуфером
• сертифицирован THX™ Ultra
 
1996  M&K изобретает динамик объемного звучания TRIPOLE™
Совершенно ясно, что устройства серии Tripole, демонстрирующие качество изображения и четкость динамика с направленным вперед звуком, пространственную развертку DIPOLE и однородный усиленный выходной сигнал, сочетают в себе лучшие качества от обоих серий и являются беспроигрышной аудио комбинацией!
Кен Крайзель создал патент на двухтактную технологию, поддержку суб серво, а также снижение уровня искажения, и это один из самых важных патентов в области разработки динамиков.
 
1997  Как отдельное подразделение с собственной сетью дилеров открывается M&K PROFESSIONAL, которое теперь обладает возможностью обслуживать профессиональных потребителей и удовлетворять их уникальные запросы.
 
1997  Самые знаменитые в мире студии, продюсеры, режиссеры, инженеры, звуковые дизайнеры и люди, занимающиеся микшированием, используют продукты M&K Professional для создания собственных саундтреков, CD, DVD, живых музыкальных концертов и трансляций. ОНИ используют M&K для того, чтобы обеспечить детальность и точность их миксов: ВЫ можете использовать M&K для того, чтобы услышать это именно так, как это ЗВУЧАЛО бы в студии, в вашем собственном доме!
 
1997  Представлен первый встраиваемый в стену динамик / SW-85 / 
1998  Мы выбрали динамики от Миллера и Крайзеля для создания саундтрека к фильму «Звездные войны. Эпизод 1» и они проявили себя как самые четкие и благозвучные устройства, которые мы когда-либо использовали.
 
1999 Мы отпраздновали 25-ую годовщину существования нашей компании!
 
2000  Были представлены первые безбатарейные мониторы / S-150P/MPS2510P /. 
2000  Были представлены устройства К серии  
2000  Были представлены устройства серии Xenon  
2000  В качестве составляющей нашего корпоративного праздника мы удваиваем срок нашей гарантии, на самую лучшую продукцию в данной области промышленности! 
2001  M&K переезжает на новый завод площадью 66,000 квадратных футов в Чатсворс, штат Калифорния  
2002  Пятикратный лауреат премии Академии система Бена Берта использует три устройства S-150 для передних каналов, два силовых сабвуфера MX-350 и четыре трехполюсные акустические системы объемного звучания SS-150. Данная система M&K использовалась для создания самого первого саундтрека в формате Surround EX, а также для фильма «Звездные войны. Эпизод II»! 
2002  Лауреат премии Grammy в номинации «Продюсер года» Уолтер Афанасьев использует силовые мониторы M&K в своих студиях Wally World, поскольку все больше и больше студий мирового класса обнаруживают акустическую точность M&K.  
2002  …такие, как SONY HI-DEFINITION CENTER в Калвер Сити, штат Калифорния  
2002  и 5.1 ENTERTAINMENT в Голливуде, штат Калифорния  

 

2002  Кен Крайзель посвящен в члены зала славы колледжа Беверли Хиллз, выпуск 69 года. 
2003  M&K представляет акустическую систему объемного звучания Column – первую в своем роде – ее уникальность состоит в том, что ее можно размещать за диваном / например /, и при этом ее будет практически не видно в комнате! 
2004  Сообразительные инженеры начали использовать эти устройства / MPS-45, теперь MP-4512 /, первоначально разработанные для того, чтобы заполнить необходимую нишу в профессиональном мире / быстро, но невероятно точно отслеживая многоканальный/объемный звук в «машинном отделении» /, дома для получения объемного звучания из ОДНОГО КОРПУСА – и в результате появился новый продукт! 
2005  Новые сабвуферы серии X-Series, еще одно небольшое чудо от M&K, предлагаются с новыми, более мощными усилителями, совершенно новыми источниками питания с двумя напряжениями, регулируемыми органами управления фазой и другими техническими характеристиками!

 

И снова в 2005, как тогда в 1998, Рик МакКаллум, продюсер картины «Звездные войны: Эпизод III. Месть ситхов» использует динамики M&K. 

 


Источник http://www.mksound.ru/

 

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$39.99
End Date: Monday Mar-18-2019 13:29:49 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Miller & Kreisel M&K K-5 Black Satellite speaker K5BK Beautiful Speaker, Rare !


$299.99
End Date: Monday Feb-25-2019 16:42:07 PST
Buy It Now for only: $299.99
|
Miller & Kreisel (M&K) SS-150 THX MkII Tripole Surround Speaker - Pair - SS150M2


$180.00
End Date: Wednesday Feb-27-2019 14:12:23 PST
Buy It Now for only: $180.00
|
Miller & Kreisel, M&K S-125 Center Speaker


$330.00
End Date: Friday Mar-15-2019 19:08:38 PDT
Buy It Now for only: $330.00
|
Miller & Kreisel M&K MX90 Subwoofer 2 x12" Woofers MADE IN USA - Great Condition


$1,500.00 (0 Bids)
End Date: Monday Feb-25-2019 17:10:43 PST
|
Three Miller & Kreisel M&K S-5000 THX speakers


$40.00
End Date: Wednesday Mar-20-2019 2:44:43 PDT
Buy It Now for only: $40.00
|
M&K Sound Miller & Kreisel K-5 Single Satellite Speaker K5


$150.00 (0 Bids)
End Date: Monday Feb-25-2019 19:51:08 PST
|
M&K CTR-750 Miller & Kreisel Center Speaker 750 THX MkII Lucasfilm Select


$24.99
End Date: Thursday Mar-7-2019 20:02:36 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
2008 Copyright © GameGames.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Энциклопедия компьютерных игр. Бесплатные онлайн. Программное обеспечение. Новости интернета, информационные технологии. Электроника, бренды, производители. Ключи, описание игры, скриншоты. Магазины. Аукцион: продажа компьютеров, ноутбуков, комплектующие. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования