Бренды. Электроника для домашнего использования.
Электроника и техника: Sonus Faber / Акустические системы /

 

Официальный сайт: http://www.sonusfaber.com/

 

Акустические системы Sonus Faber создаются в память великих скрипичных мастеров из Кремоны: Джузеппе Гварнери, Антонио Страдивари и Андреа Амати. В поисках наследия ушедших веков, Sonus Faber обратился к Кремоне, к городу, чей голос есть сама Музыка; чьи секреты древны; где мастера, известные своими уникальными скрипками и виолончелями, представляли свои произведения на суд внешнего мира. Акустические системы Sonus Faber воплотили в себе многое из того, что в течении десятилетий мастера фирмы искали в тайнах создания скрипок. Комбинации элементов из ореха, клена и лимонного дерева, высушенных в естественных условиях в течении двух лет и выточенных вручную, соединены между собой натуральными клеями. Множество слоев натурального лака, не менее десяти, наносится затем на подготовленные панели, так как это делали века назад при изготовлении скрипок. В состав лака входят: льняное масло, прополис, винный спирт, натуральный воск, сандаловый экстракт.

 

Специально созданная серия акустики Sonus Faber благодаря уникальной утонченной отделке и неповторимому эмоциональному звучанию является идеальным решением для создания элегантной системы домашнего кинотеатра.

 

Итальянская компания, выпускающая акустические системы высокого класса, начиналась как коллектив энтузиастов, сплоченных вокруг одного человека. Франко Серблин - мастер, художник, дизайнер, краснодеревщик, заядлый любитель музыки. От Бога наделенный таким количеством талантов, он выбрал в качестве дела жизни конструирование и производство акустических систем. Уже его самые ранние разработки привлекли пристальное внимание знатоков и ценителей хорошего звука. Многие из ранних моделей, став в настоящее время классикой в мире hi-fi, послужили отправной точкой для проектирования современных изделий. Являясь великолепным образцом того, как нужно строить аудиоаппаратуру, компания Sonus Faber уделяет большое внимание разработке новых моделей. Долгое время компания выпускала только АС для стерео. Однако в 2000 году появляется серия "Home", предназначенная для систем домашнего кинотеатра, а в 2002-м - серия "Cremona". Появлением этих серий коллектив Sonus Faber задал новый уровень качества теперь уже для кинотеатральных систем. В основе успеха компании лежат три основных составляющих: высокое качество звука акустических систем, великолепный внешний вид и собственный неповторимый характер звучания, присущий только изделиям итальянских мастеров. В качестве примера для подражания итальянцы выбрали своих знаменитых земляков - скрипичных мастеров прошлого. Отдельные операции позаимствованы из процесса изготовления музыкальных инструментов. Рецептура лаков и клеев, использование древесины ценных пород, особая форма лютни у корпуса старших моделей - все это составляющие великолепного чистого звука не просто АС, но инструмента для воспроизведения музыки.

 


Источник http://www.allacoustics.ru/

 

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$13.50 (7 Bids)
End Date: Thursday Mar-28-2019 7:22:34 PDT
|
Sonus Faber Cremona Floor Standing Speakers - Italy - Audiophile


$700.00 (1 Bid)
End Date: Monday Mar-18-2019 14:03:28 PDT
|
Sonus Faber Concerto Loudspeakers, matched pair, with matching stands


$425.00
End Date: Monday Apr-15-2019 10:17:49 PDT
Buy It Now for only: $425.00
|
Sonus Faber Concertino Bookshelf Speakers Walnut Matched Set


$52.00 (2 Bids)
End Date: Sunday Mar-24-2019 17:41:11 PDT
|
Sonus Faber Solo Center Speaker, Black, Great Condition!


$1,574.00
End Date: Monday Apr-15-2019 15:46:15 PDT
Buy It Now for only: $1,574.00
|
Sonus Faber Venere 2.5 Floorstanding Speakers; White Pair


$1,499.00
End Date: Thursday Apr-11-2019 23:23:21 PDT
Buy It Now for only: $1,499.00
|
Pair Sonus faber Venere 2.5 Floorstanding Speakers - Glass Black Finished - NEW


$1,750.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Mar-24-2019 20:26:22 PDT
|
Sonus Faber Concerto Grand Piano Speakers and Original Stone Bases


$1,699.00 (0 Bids)
End Date: Monday Mar-18-2019 14:32:35 PDT
Buy It Now for only: $2,495.00
| |
2008 Copyright © GameGames.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Энциклопедия компьютерных игр. Бесплатные онлайн. Программное обеспечение. Новости интернета, информационные технологии. Электроника, бренды, производители. Ключи, описание игры, скриншоты. Магазины. Аукцион: продажа компьютеров, ноутбуков, комплектующие. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования