Бренды. Электроника для домашнего использования.
Электроника и техника: STAX / Электростатические аудиосистемы /

 

Официальный сайт: http://www.stax.co.jp/

 

Все начинается со звука, однако, звук сам по себе – еще не вибрация воздуха. Он не просто заставляет вибрировать наши барабанные перепонки. Звук проникает в мозг и начинает свое путешествие по нейронам и синапсам, хотим мы того или нет. Звук, к примеру, пробуждает в нас все пять чувств. Он позволяет окунуться в другое время и пространство, проникая через барабанные перепонки и пробуждая чувство слуха. Звук уносит нас в райские уголки, где заливные зеленые луга и запах диких цветов заставляют забыть обо всем и почувствовать мягкую траву под ногами и ласкающее тепло южного солнца. Находясь в этом незабываемом месте, мы начинаем обращать внимание на звук бьющего рядом ключа, а на горизонте замечаем густые облака. Вскоре начинается дождь, и мы чувствуем на губах его солоноватые капли. Звук умиротворяет. Композитор, сочиняя музыку, представляет себе именно такие картины и с помощью нот пытается передать свои ощущения.

 

Музыкальный инструмент звучит благодаря нажатию на определенные клавиши. Композитор, словно архитектор, проектирующий здание, тщательно и вдумчиво, по кирпичику, выбирает ноты, изучает новые звуки, комбинируя различные инструменты. Музыкант при исполнении мелодии слышит ничто иное, как созидающий звук. Он мысленно превращает ноты в звуки, и в этом смысле сам является слушателем. Наушники STAX затем продолжают данный процесс, преобразуя этот звук в вибрации воздуха. Преобразование осуществляется электростатическим методом, так как мы не имеем права пренебречь даже мельчайшими деталями. Незначительный звук может быть незаметным на фоне других, однако в формировании оттенков звучания именно такие звуковые эффекты играют важнейшую роль. Качество звучания конкретного инструмента зависит от точности звукопередачи.

 

Каким же образом преобразовать звук инструмента в воздушные колебания? Здесь нужно руководствоваться качеством, а не количеством. С данной задачей превосходно справляется электростатический метод. Он позволяет без каких-либо трудностей преобразовывать мельчайшие детали звукового ряда в воздушные вибрации. Разумеется, данный метод также позволяет отслеживать абсолютно все эффекты звучания, такие как эхо в концертном зале. Преобразователи и электростатические динамики – очень деликатные устройства. Полимерная мембрана, имея толщину всего лишь несколько микрон, вибрирует за счет энергии статического электричества. Мы способны передать все усилия композитора, работающего над своим произведением.

 


Источник http://www.signat.ru/

 

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$43.00 (3 Bids)
End Date: Thursday Jan-17-2019 6:00:01 PST
|
STAX Headphones SRD-4 in good working condition 


$199.65 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jan-22-2019 17:35:46 PST
|
Stax SR-L300 Electrostatic Headphones - Excellent condition With original box


$50.00 (1 Bid)
End Date: Thursday Jan-17-2019 22:11:37 PST
|
Stax Srs-005S Electrostatic Ear Speaker System


$1,862.89 (15 Bids)
End Date: Thursday Jan-17-2019 8:29:48 PST
|
Used Stax SR-009 Electrostatic Headphones (USA) Excellent Condition


$199.00 (1 Bid)
End Date: Saturday Jan-19-2019 14:59:47 PST
|
Stax L407 Signature LamV Flagship headphones, Rare US Version


$330.00
End Date: Monday Feb-4-2019 20:47:57 PST
Buy It Now for only: $330.00
|
Stax 407, Signature Flagship, Rare US Version 60% off, Very New! Headphone Only


$475.00
End Date: Thursday Jan-24-2019 12:53:29 PST
Buy It Now for only: $475.00
|
2008 Copyright © GameGames.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Энциклопедия компьютерных игр. Бесплатные онлайн. Программное обеспечение. Новости интернета, информационные технологии. Электроника, бренды, производители. Ключи, описание игры, скриншоты. Магазины. Аукцион: продажа компьютеров, ноутбуков, комплектующие. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования