Бренды. Электроника для домашнего использования.
Электроника и техника: Xerox / Копировальные и многофункциональные аппараты /

 

Официальный сайт: http://www.xerox.com
Официальный сайт в России: http://www.xerox.ru

 

Компания Xerox мировой лидер в области технологий печати и управления документами.

 

История корпорации Xerox началась почти сто лет назад. В 1906 году в США была основана «Haloid Company», занимавшаяся производством фотобумаги. В 1947 году она приобрела все права на выпуск копировального устройства, изобретенного Честером Карлсоном. Процесс, лежащий в основе изобретения, был назван «ксерографией» / от греч. «сухой» и «написание» /, а само устройство Карлсон предложил назвать «ксероксом». Первый «ксерокс» Model A был выпущен в 1949 году, а в 1961 «Haloid Company» была переименована в «Xerox Corp.».

 

С момента создания компания прошла долгий путь, совершив настоящую революцию в области бумажного документооборота. Xerox стал ведущим разработчиком и производителем широчайшего спектра устройств для работы с документами: систем полноцветной печати высокой производительности для оперативной полиграфии, контроллеров печати, персональных и сетевых монохромных лазерных принтеров, цветных лазерных принтеров для рабочих групп, многофункциональных офисных систем, широкоформатных инженерных систем, сканеров, факсов, копиров. Xerox является одним из крупнейших в мире производителей бумаги и расходных материалов для офисной техники и предлагает широчайший ассортимент материалов для печати.

 

В 2004 году в XEROX приняли новый корпоративный логотип, который теперь стал выглядеть емко и лаконично XEROX®. Он заменил логотип «The Document Company XEROX» и «цифровой» логотип X маркетинговый знак, принятый в 1994 году. В рекламных и маркетинговых документах новый логотип стал сопровождаться строкой «Technology. Document Management. Consulting Services» / Технологии печати. Управление документами. Консалтинг /. Эта фраза наиболее полно раскрывает область деятельности компании и передает идею о том, что XEROX предлагает множество решений   для повышения продуктивности работы и прибыльности любым заказчикам во всем мире от малых офисов до международных корпораций, от небольших коммерческих типографий до крупных полиграфических салонов.
Сегодня Xerox работает в 60 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции; обладает 25 национальными наградами за качество в 20 странах и всеми основными наградами за охрану окружающей среды на трех континентах. Xerox осуществляет научные исследования, разработку, производство, обслуживание и техническую поддержку своего оборудования во всем мире. Так, в 2004 году компания XEROX, благодаря инвестициям в новые технологии, получила 520 патентов США на различные изобретения. Всего с момента основания компании  XEROX получил более 16 тысяч патентов на инновационные разработки.

 

В России продукция Xerox была впервые широко представлена на выставке в 1968 году, а в 1974 в Москве открылось ее  российское представительство. В 2004 году, 30 лет спустя, оно превратилось в компанию «Ксерокс Евразия», которая отвечает теперь за продвижение продукции Xerox в 22 странах Азии и Европы / включая часть Восточной Европы и страны Балтии /. В результате реорганизации бизнеса компании образовалось два департамента. Один из них отвечает за развитие бизнеса в странах Азии и Кавказа, на Украине, в Беларуси, Румынии, Молдове, Болгарии, Албании, Македонии, Боснии и Герцеговине, Сербии и Черногории, Латвии, Литве, Эстонии. Зоной ответственности второго является территория России, включая Москву, Центральный и Северо-Западный регионы, Урал, Сибирь и Дальний Восток. Представительства Xerox на территории Евразии располагают всеми возможностями для оказания полного спектра услуг, связанных с продажей и техническим обслуживанием оборудования Xerox.

 

Сегодня клиентов XEROX все больше интересуют не просто поставки высокопроизводительного печатного оборудования, а законченные схемы обслуживания бизнес-процессов. Именно поэтому в последние годы Xerox стал уделять особое внимание разработке и внедрению комплексных инновационных решений и технологий для оптимизации бизнес-процессов в самых разных отраслях экономики: промышленности, телекоммуникациях, издательском деле, образовании. В России совместно с партнерами и крупнейшими интеграторами на сегодняшний день успешно реализовано несколько десятков проектов федерального уровня для органов государственной власти и управления, телекоммуникационных компаний, крупных промышленных предприятий, банков и т.д.

 

Будучи ведущим поставщиком офисной техники, Xerox занимает лидирующие позиции на рынке лазерных многофункциональных устройств:  доля компании в России и странах СНГ в этом сегменте составляет от 30 до 50%. Широкие возможности этих устройств печать, сканирование, факс, копирование, а также легкая интеграция в любую компьютерную сеть и систему документооборота делают их незаменимыми в любом офисе.

 

Еще одним важным направлением работы компании является разработка технологий цифровой промышленной печати. Появление на рынке в октябре 1990 года первой цифровой системы Xerox DocuTech Production Publisher положило начало целому направлению в полиграфии, получившему название «печать по требованию». На сегодняшний день Xerox является общепризнанным лидером как в сегменте цифровых монохромных систем, так и в сегменте систем полноцветной печати. При этом полноцветные печатные машины семейства Xerox Now!Press стали отраслевым стандартом на рынке систем цифровой печати. Предлагаемые компанией уникальные полиграфические печатные системы третьего поколения Xerox iGen3 открывают  для клиентов Xerox новые перспективы развития бизнеса. Совместно со своими партнерами Xerox инвестирует в разработки комплексных решений, включающих поставку программного обеспечения, процессоров растровой обработки, послепечатного оборудования всего того, что необходимо для построения успешного бизнеса в наиболее динамично развивающемся сегменте полиграфической отрасли.

 

Важной частью корпоративного бизнеса XEROX является консалтинг и аутсорсинг в области документоемких процессов.  За два года существования в России XEROX Global Services уже более 20 компаний полностью доверили управление своими документами XEROX.
Следуя политике поддержки локальных производств, Xerox в течение нескольких лет на Светогорском комбинате в России производит высококачественные сорта офисной бумаги. С конца 2004 года компания начала также сотрудничать с одним из крупнейших целлюлозно-бумажных комбинатов России ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК» / Mondi Business Paper Syktyvkar /.  В начале 2005 года компании представили новый совместный продукт офисную бумагу XeroxPerfect Print.

 

Увеличив зону ответственности, «Ксерокс Евразия» продолжает успешно реализовывать принцип работы через партнеров. В 2004 году в Москве прошла конференция для компаний-партнеров из присоединившихся стран, в ходе которой универсальные подходы к построению взаимодействия были согласованы со спецификой местных рынков.  На всей территории своей деятельности компания активно поддерживает своих партнеров, регулярно проводя совместные маркетинговые мероприятия, направленные на продвижение различных продуктовых линеек и оригинальных расходных материалов, развивает программу мерчендайзинга в торговых точках, а также  активно вовлекает в совместный бизнес реселлерские компании.

 

Сегодня партнерская сеть «Ксерокс Евразия» насчитывает более 1000 крупнейших партнеров и авторизированных реселлеров. Система послепродажного обслуживания «Ксерокс Евразия» составляет порядка 450 сервисных центров.

 

Индивидуальный подход, максимальный учет требований заказчика и партнера вот те принципы, которыми руководствуется корпорация Xerox во всем мире.

 


Источник http://www.xerox.ru/

 

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$95.00
End Date: Wednesday Apr-17-2019 10:16:14 PDT
Buy It Now for only: $95.00
|
Genuine Xerox Factory Sealed Cyan Toner Cartridge 006R01524 Color 550 560 NEW


$95.00
End Date: Wednesday Apr-17-2019 10:07:00 PDT
Buy It Now for only: $95.00
|
Genuine Xerox Factory Sealed Magenta 006R01523 Cartridge 550 560


$95.00
End Date: Wednesday Apr-17-2019 10:20:24 PDT
Buy It Now for only: $95.00
|
Genuine Xerox Factory Sealed Yellow 006R01522 Cartridge Color 550 560 NEW


$98.00
End Date: Wednesday Apr-17-2019 9:27:36 PDT
Buy It Now for only: $98.00
|
GENUINE XEROX Color Press 800/1000 BLACK Toner 006R01470 6R1470 NEW OEM


$159.99
End Date: Wednesday Apr-17-2019 11:22:38 PDT
Buy It Now for only: $159.99
|
GENUINE XEROX Phaser 7800 BLACK TONER CARTRIDGE 106R01569 NEW SEE PHOTOS


$72.99
End Date: Tuesday Apr-16-2019 22:01:26 PDT
Buy It Now for only: $72.99
|
TONER FOR XEROX COLOR C75, J75, 700, 700i - Black


$59.99
End Date: Thursday Mar-21-2019 19:06:11 PDT
Buy It Now for only: $59.99
|
Xerox 006R01509 Metered Black Toner Cartridge WorkCentre 7525 7530 7535 7545 OEM


$84.99
End Date: Wednesday Apr-17-2019 11:01:49 PDT
Buy It Now for only: $84.99
|
2008 Copyright © GameGames.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Энциклопедия компьютерных игр. Бесплатные онлайн. Программное обеспечение. Новости интернета, информационные технологии. Электроника, бренды, производители. Ключи, описание игры, скриншоты. Магазины. Аукцион: продажа компьютеров, ноутбуков, комплектующие. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования