Бренды. Электроника для домашнего использования.
Электроника и техника: FAST Video Security / Цифровые системы видеонаблюдения /

 

Официальный сайт: http://www.fast-security.com/

 

Швейцарская компания FAST Video Security была основана в 1994 году инженерами Битом Майером / Beat Meier /, Карстеном Нойфингом / Carsten Neufing / и физиком Матиасом Цаном / Matthias Zahn / и сегодня является бесспорным лидером в разработке и производстве цифровых систем охранного видеонаблюдения. Построенные на базе запатентованной технологии Alpha системы охранного видеонаблюдения FAST удовлетворяют требованиям самых взыскательных клиентов, среди которых:

 

Европейский атомный комитет / Люксембург /;
Крупнейшие европейские банки / Schweizer Nationalbank в Швейцарии; Lloyd/TSB Bank, Barclays Bank, Royal Bank of Scotland в Великобритании; Bank of Greece HQ&Branch в Греции; Deutsche Bank Frankfurt в Германии и др. /;
Крупнейшие игорные заведения;
Centrecourt Shopping Centre в Великобритании и другие торговые центры;
Аэропорты / Главное управление аэропортов Великобритании, аэропорт Хитроу в Великобритании, Цюрихский аэропорт в Швейцарии и др. крупнейшие аэропорты /;
Объекты транспортных и складских систем;
Химические предприятия концерна BASF;
Органы местного самоуправления;
Телекоммуникационные предприятия.

 

Alpha Technology, положенная в основу разработки систем охранного видеонаблюдения, представляет собой концепцию построения современной, профессиональной системы охранного видеонаблюдения, основными характеристиками которой являются:

 

Живучесть – системы охранного видеонаблюдения FAST имеют распределенную архитектуру, поэтому при сбое или выходе их строя одного из узлов системы охранного видеонаблюдения все остальные узлы продолжают работать в прежнем режиме.

 

Производительность – непревзойденная скорость записи и доступа к архиву, которой характеризуются системы охранного видеонаблюдения FAST, была достигнута за счет использования отдельных блоков компрессии. Это позволило эффективнее использовать процессор видеорегистратора и осуществлять запись высококачественного видео с разрешением 720х576 пикс. и синхронного звука со скоростью 25 изобр./с независимо от числа каналов.

 

Многозадачность – система охранного видеонаблюдения FAST работает в режиме “Pentaplex”, в котором одновременно производится запись «живого» видео и аудио, воспроизведение текущих видеокадров и звука, просмотр архива, архивация выбранной информации и передача данных по сети.

 

Эффективность удаленного доступа – цифровая система охранного видеонаблюдения, построенная на оборудовании серии Alpha, может включать неограниченное число узлов, связанных между собой сетями LAN/WAN. При этом оператор системы может из любого узла осуществлять видеонаблюдение и администрирование всей системы охранного видеонаблюдения. Эффективность использования сетевого трафика обеспечивается алгоритмами компрессии, записи и передачи по сети аудио- и видеоинформации.

 

Безопасность хранения данных – специальная технология записи, которую используют системы охранного видеонаблюдения FAST, гарантирует надежную защиту записей от фальсификации. Данные записываются в кольцевые буферы, доступ к которым защищен системой паролей, то есть закрыт для неавторизованных пользователей. Особо важную информацию можно записать в специальные SDC-разделы, которые защищаются криптографическим кодированием и паролем.

 

Экономия инвестиций – поскольку система охранного видеонаблюдения FAST имеет модульную структуру, ее можно расширять в соответствии с меняющимися требованиями, при минимальной затрате инвестиций. Для того чтобы нарастить систему или расширить ее функциональные возможности, достаточно просто докупить новые модули и подключить их к уже действующей системе.

 

История компании началась в 1993 году, когда Управление авиации Швейцарии предложило Биту Майеру принять участие в тендере на разработку, установку и администрирование мультимедийной информационной системы аэропорта. Решение, предложенное Б. Майером и его партнерами по проекту Карстеном Нойфингом и Матиасом Цаном, победило в тендере, и в 1994 году они зарегистрировали компанию FAST Media Integrations AG.

 

Помимо работы над информационной системой для Цюрихского аэропорта, компания успешно занималась разработкой оборудования для цифровых систем охранного видеонаблюдения. В 1994 году был разработан первый цифровой видеорегистратор компании FAST – DS-100, – возможности которого были продемонстрированы специалистам из компании Mitsubishi. В результате компания FAST подписала с Mitsubishi контракт на поставку видеорегистраторов. Позже были заключены контракты с компаниями Siemens, Bosch, Plettac и с другими крупнейшими производителями оборудования для систем охранного видеонаблюдения.

 

Сегодня компания FAST Media Integrations AG известна под именем FAST Video Security AG, которое более четко обозначило основное направление ее деятельности – разработку комплексных систем охранного видеонаблюдения. Специалисты FAST делают ставку на развитие цифровых технологий для систем охранного видеонаблюдения и работают под девизом “all we do is IP”. Четкая ориентация на внедрение современнейших цифровых технологий помогла инженерам FAST создать самую производительную на сегодняшний день цифровую систему охранного видеонаблюдения, основанную на концепции Alpha. В 2005 году FAST вывела на мировой рынок новые автономные видеорегистраторы серии Alpha Blue на 8, 16 и 32 видеоканала, которые позволяют создавать многоканальные системы охранного видеонаблюдения реального времени и полностью совместимы с видеорегистраторами серии Silver.

 

Штаб-квартира FAST Video Security AG находится в г. Хюненберг / Швейцария /. Там же расположен Учебный центр компании / FAST Academy /, в котором технические специалисты могут пройти курс обучения по инсталляции и настройке системы охранного видеонаблюдения FAST. Кроме того, в 2002 году открыто подразделение Учебного центра FAST в США. Центр научных исследований FAST, где разрабатывается новое оборудование для систем охранного видеонаблюдения и проводятся эксплуатационные исследования, расположен в г. Фридрихсхафен.

 


Источник http://www.armosystems.ru/

 

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$4.99
End Date: Sunday Feb-24-2019 13:24:09 PST
Buy It Now for only: $4.99
|
NBA 2K3 Microsoft Xbox Video Game Complete FREE FAST SHIPPING


$40.98
End Date: Tuesday Mar-19-2019 9:49:50 PDT
Buy It Now for only: $40.98
|
280 IN 1 F01 Muticart Video Game Card For Nintendo NDS - Fast Free USA Shipping


$10.44
End Date: Friday Mar-8-2019 19:20:16 PST
Buy It Now for only: $10.44
|
USB-C To USB-C 3.1 Gen 2 Cable Fast Charging 10Gbps 4K 60W Video Data Transfer


$21.50 (8 Bids)
End Date: Friday Feb-22-2019 14:43:42 PST
|
Nintendo NES SNES Super Nintendo 24 Video Game Lot Fast Shipping!


$10.99
End Date: Thursday Mar-21-2019 2:45:24 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Fast Charging&4K Video Data Transfer USB-C To USB-C 3.1 Gen 2 Cable For ThinkPad


$10.99
End Date: Thursday Mar-21-2019 2:45:24 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Fast Charging&4K Video Data Transfer USB-C To USB-C 3.1 Gen 2 Cable For ThinkPad


$0.99
End Date: Monday Mar-18-2019 9:48:57 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
Rapture Rejects + Safari Outfit DLC Steam Key Video game fast delivery


$10.95
End Date: Wednesday Mar-13-2019 10:57:14 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
2008 Copyright © GameGames.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Энциклопедия компьютерных игр. Бесплатные онлайн. Программное обеспечение. Новости интернета, информационные технологии. Электроника, бренды, производители. Ключи, описание игры, скриншоты. Магазины. Аукцион: продажа компьютеров, ноутбуков, комплектующие. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования