Бренды. Электроника для домашнего использования.
Электроника и техника: Sony Ericsson / Мобильные телефоны /

 

Официальный сайт: http://www.sonyericsson.com/
Официальный сайт в России: http://www.sonyericsson.ru/

 

Sony Ericsson, совместное предприятие, в котором равные доли имеют корпорация Sony и компания Ericsson AB, было создано в октябре 2001 г.

 

Мы стремимся к тому, чтобы Sony Ericsson стала наиболее привлекательной и технически прогрессивной торговой маркой в области производства устройств мобильной связи.   
 
В разделе сайта Sony Ericsson, посвященном ресурсам для прессы, содержатся последние пресс-релизы, архив пресс-релизов и библиотека фотографий мобильных телефонов и аксессуаров. 

 

Являясь ведущим производителем мобильных телефонов, Sony Ericsson стремится при разработке своих продуктов соответствовать высоким стандартам охраны здоровья.

 

Все наши телефоны тщательно проектируются и строго проверяются на соответствие мировым стандартам охраны здоровья и правительственным законам об охране здоровья и безопасности. Эти стандарты охватывают очень широкий перечень факторов безопасности и гарантируют максимальную защиту пользователей.

 

В ходе всесторонних исследований, проводившихся на протяжении многих лет, не обнаружено связи между ухудшением здоровья и использованием мобильных телефонов, удовлетворяющих данным стандартам и законам.

 

В стандарте на уровень излучения для мобильных телефонов используется единица измерения, известная под названием "удельная мощность поглощения" или УМП. Тесты на УМП проводятся с использованием стандартных условий применения при максимальном сертифицированном уровне излучаемой телефоном мощности во всех проверяемых частотных диапазонах. Различия значений УМП между моделями телефонов не является признаком различных уровней безопасности.

 

Для поиска информации об УПМ для отдельных продуктов нажмите на имя продукта, представленное ниже, после чего на экране отобразятся необходимые сведения из раздела информации о продукте.

 

С точки зрения Sony Ericsson дизайн – это не просто создание внешне привлекательно продукта: он является составной частью каждого этапа технологического процесса и включает в себя интеллектуальные функции, удобные приложения, современные материалы и, конечно, привлекательный внешний вид. Дизайн становится ключевым критерием при сравнении различных устройств мобильной связи.

 

Дизайн Sony Ericsson можно определить как то, что возбуждает все ваши чувства, обращаясь как к интеллекту, так и к эмоциям. Логическая сторона мышления требует, чтобы ключевым фактором дизайна стала практичность, а эмоции в это время ищут современного, новаторского внешнего вида. Наша цель – быть на пол-корпуса впереди потребителей, чтобы они могли воспринять наши идеи и вдохновиться ими.

 

Наш творческий дизайнерский центр имеет студии в Лунде / Швеция /, Лондоне, США, Азии и Японии; промышленные дизайнеры работают там бок о бок с разработчиками пользовательских интерфейсов, дизайнерами в области цвета и материала и графическими дизайнерами. 
 
Промышленные дизайнеры разрабатывают основную форму продукта, тогда как дизайнеры пользовательского интерфейса выбирают графические темы, значки и фоновые изображения для экрана. Дизайнеры по цвету и материалу работают с текстурами, материалами и цветами, а упаковка и графическое оформление создается графическими дизайнерами. Число дизайнеров, работающих над каждым проектом, может меняться, но все эти люди являются частью команды, которая пытается совместными усилиями прокладывать новые пути в области дизайна.

 

Мы постоянно следим за модой, рынком, склонностями потребителей, а также за тенденциями в развитии продуктов и технологий, и все это вдохновляет нас, оказывает на нас влияние и отражается в элементах нашего дизайна. Дизайнеры участвуют на всех этапах создания продукта – от замысла до выпуска его на рынок. 

 


Источник http://www.sonyericsson.com/

 

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$64.99
End Date: Saturday Jun-8-2019 10:48:47 PDT
Buy It Now for only: $64.99
|
Sony Ericsson K790a Unlocked USA Triband,3.15 MP Camera,Bluetooth,GSM Cell Phone


$73.00 (11 Bids)
End Date: Monday May-20-2019 19:49:14 PDT
|
Sony XPERIA XZ Premium G8141 T-Mobile Unlocked 64GB Android 5.5"Smartphone Pink


$29.95
End Date: Wednesday Jun-12-2019 2:37:41 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
K850 Sony Ericsson K850i 3G GSM Unlocked 5MP Blutooth Cellphone - Green - #3


$64.00
End Date: Wednesday Jun-12-2019 3:00:08 PDT
Buy It Now for only: $64.00
|
Original Unlocked Sony Ericsson XPERIA arc S LT18i 8MP White Android Smartphone


$59.00
End Date: Thursday Jun-6-2019 10:47:10 PDT
Buy It Now for only: $59.00
|
Sony Ericsson Aino Luminous white Unlocked QUADBAND,CAMERA,BLUETOOTH,CELLPHONE.


$102.00
End Date: Monday Jun-3-2019 7:53:35 PDT
Buy It Now for only: $102.00
|
5.2" Sony Ericsson Xperia Z3 Plus E6553 20.7MP 32GB 4G LTE Unlocked Smartphone


$102.00
End Date: Monday Jun-3-2019 7:53:35 PDT
Buy It Now for only: $102.00
|
5.2" Sony Ericsson Xperia Z3 Plus E6553 20.7MP 32GB 4G LTE Unlocked Smartphone


$95.00
End Date: Thursday Jun-13-2019 1:05:41 PDT
Buy It Now for only: $95.00
|
2008 Copyright © GameGames.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Энциклопедия компьютерных игр. Бесплатные онлайн. Программное обеспечение. Новости интернета, информационные технологии. Электроника, бренды, производители. Ключи, описание игры, скриншоты. Магазины. Аукцион: продажа компьютеров, ноутбуков, комплектующие. На сайте размещена информация из открытых источников, стран мира: о товарах, произведения (тексты), фото и видео, иные материалы, в случае, если какая-то часть из них противоречит Вашим взглядам и этическим нормам, Вы должны покинуть этот сайт. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования