информация о компании: смотрели 12176
«Техномагия» MMORPG с элементами стратегии и тактики
«ТехноМагия» (TeknoMagic) – casual MMORPG с элементами стратегии и тактики. Логическая онлайн игра проста для понимания и абсолютно бесплатная, поэтому играть в нее может каждый. Единственное требование – компьютер, подключенный к сети Интернет. Вы даже не заметите, как уйдете с головой в мир Элинор, в котором есть все для развлечения. Маги (раса Людей) и Технократы (раса Гномов) находятся в постоянном противостоянии за ресурсы, которые необходимы для усиления всей расы и персонажа игрока в частности. Простая регистрация не отнимет у Вас много времени. Укажите имя своего персонажа, выберите расу и добро пожаловать в «ТехноМагию». Разнообразие различных видов монстров значительно помогут Вам в «раскачке» персонажа, равно как и в заработке игровых денег. Доспехи и оружие, представленные в игровом магазине, дадут Вам значительное преимущество и помогут одержать победу в боях.
Главным отличием «ТехноМагии» от других браузерных MMORPG, является уникальный движок игрового мира, по сути, давняя мечта игроделов – создание Heroes of Might and Magic online. Помимо этого есть уникальный набор для развлечений: монстры, супермонстры, клановые войны, всевозможные профессии, транспортные средства, квесты и прочее, что только увеличивает интерес игрока.
Москва *
* официальный сайт: http://www.tmgame.ru/
«Техномагия» видео
Пример боя «Техномагия» — первая интеллектуальная MMORPG с элементами стратегии и тактики. Трудно будет отказаться от соблазна с головой погрузиться в эту игру: никто и не заметит, как можно настолько увлечься виртуальным миром Элинора. Геймеру предстоит встать на сторону людей-магов или гномов-технократов, однако сделать это будет достаточно трудно. История конфликта ведется постоянно за право обладать ресурсами, необходимыми для усиления всей расы и персонажа игрока в частности. Все это мир - Техномагия.


2008 Copyright © GameGames.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования