Software. Полезные программы и софт. Скачать демо-версии. Купить ключ.

Bricsys

* BricsCAD

BricsCAD

Графические редакторы

Рейтинг:Bricscad – лидер среди альтернативных DWG САПР платформ, предлагает полный набор функций для профессиональных пользователей. Bricscad использует формат DWG и обеспечивает полную совместимость с AutoCAD. Bricscad имеет интуитивно понятный интерфейс и не требует дополнительного обучения.

''

Bricsys ведет свою деятельность в 54 странах и имеет сеть дилеров во всем мире, которые распространяют продукты и обеспечивают поддержку. Продукты Bricsys доступны на всех основных языках. Сегодня Bricsys имеет более 30.000 клиентов. Число клиентов увеличилось на 45% за последние 3 года и продолжает быстро расти. Преимущество Bricsys это развитие и способность воплотить требования и пожелания пользователей в продукт, который сочетает в себе высокую производительность и интуитивно понятный интерфейс. BricsCad обновляет и публикует базы знаний и отчеты разработки практически еженедельно. Bricsys, благодаря своим технологиям, обеспечивает поддержку каждому пользователю, независимо от его местонахождения. Клиенты Bricsys занимают ведущие позиции в своих сферах и поэтому требуют высококлассной поддержки. Мы с гордостью выполняем эту задачу. Bricsys всегда предлагает клиентам обращаться непосредственно в службу поддержки Bricsys.

Сайт:http//www.bricscad.com/

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2008 Copyright © GameGames.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Энциклопедия компьютерных игр. Бесплатные онлайн. Программное обеспечение. Новости интернета, информационные технологии. Электроника, бренды, производители. Ключи, описание игры, скриншоты. Магазины. Аукцион: продажа компьютеров, ноутбуков, комплектующие. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования